Bolo Vulcão Ninho com Nutella
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 gemas de ovo
- 3 clara em neve
- 1 Colher de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- Cobertura e recheio
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 1 caixa de leite condensado
- Meia caixa de creme de leite
- 200 gramas de leite em pó
- 150 ml de chantilly sem bater
Modo de Preparo
1
Massa
Bata na batedeira ou a mão todos os ingredientes exceto as claras em neve e o fermento. Adicione as claras em neve, depois o fermento, despeje em uma forma com furo 22cm, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em 180º. Use uma forma com um furo grande.
2
Cobertura e recheio
Bata na batedeira o leite condensado e o leite em pó,após misturar bem adicione o creme de leite com a batedeira ligada, bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre). Leve a geladeira por 1 a 2 horas. Tire da geladeira e adicione o chantilly sem bater e bata novamente até obter o ponto desejável. Se passar do ponto adicione um pouco de creme de leite
3
Opcional: Preencha o furo com 1 pote de 350 gramas de Nutella (pura).