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Bolo Vulcão Ninho com Nutella

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovo
  • 3 clara em neve
  • 1 Colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura e recheio
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de leite condensado
  • Meia caixa de creme de leite
  • 200 gramas de leite em pó
  • 150 ml de chantilly sem bater

Modo de Preparo

1
Massa
Bata na batedeira ou a mão todos os ingredientes exceto as claras em neve e o fermento. Adicione as claras em neve, depois o fermento, despeje em uma forma com furo 22cm, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em 180º. Use uma forma com um furo grande.
2
Cobertura e recheio
Bata na batedeira o leite condensado e o leite em pó,após misturar bem adicione o creme de leite com a batedeira ligada, bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre). Leve a geladeira por 1 a 2 horas. Tire da geladeira e adicione o chantilly sem bater e bata novamente até obter o ponto desejável. Se passar do ponto adicione um pouco de creme de leite
3
Opcional: Preencha o furo com 1 pote de 350 gramas de Nutella (pura).

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