Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Zebra de Cenoura e Chocolate

3 5 votos
[Total: 7    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA O BOLO DE CHOCOLATE
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 100g de manteiga derretida em banho maria
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Bolo de Cenoura
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.
2
Bolo de Chocolate
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Acrescente o chocolate e bata bem.
Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
3
Montagem
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.
No centro da massa de chocolate, com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.