Login

Esqueceu sua senha?

Bombom branco de saia preta

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 25

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 lata de leite Moça
  • 150 g de castanha de caju torrada sem sal ( já se encontra industrializada, da marca Royale)
  • 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate de cobertura fracionada, branco
  • 200 de chocolate de cobertura branco (Nestlé ou Garoto)
  • 300g de chocolate de cobertura fracionada ao leite (Garoto)
  • formas para bombons
  • Plástico filme para embalar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao incliná-la. Deixe esfriar e molde bolinhas com as mãos untadas, de tamanho condizente com o da forma de bombom que vá usar. Reserve.

Pique os chocolates brancos, misture-os e derreta-os em banho-maria colocando o refratário com os chocolates dentro de outro maior contendo água fervente.

Espalhe o chocolate nas formas, deixe solidificar e passe nova camada. Espere firmar e coloque as bolinhas de recheio.

Derreta o chocolate ao leite da mesma forma e complete o bombom com ele, deixando transbordar levemente, formando a saia. Espere firmar e desenforme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.