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Bombom de Amora

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 100 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal
  • 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA (opcional)
  • 30 AMORAS
  • 300 gramas de CHOCOLATE BRANCO para banhar os bombons
  • CONFEITOS para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, os 100 gramas de chocolate branco picado e a baunilha.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar para que não queime até que solte do fundo da panela, como no ponto do brigadeiro. Coloque em um refratário untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira até que endureça. Pegue porções do brigadeiro e enrole sobre uma amora, com cuidado para não amassar a fruta e soltar líquidos, pois isso dificulta para enrolar. Leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou conforme preferir. Eu aconselho a temperagem do chocolate para que o bombom não fique derretendo na mão. Banhe os docinhos no chocolate e coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou plástico.
Neste momento você deve acrescentar os confeitos, pois o chocolate ainda está mole.
Leve à geladeira até endurecer.

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