Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de Brigadeiro

0 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 e meia colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 500 g de chocolate de cobertura papel manteiga culinário
  • Alumínio colorido

Modo de Preparo

1
Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções da massa. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
Embale-as em aluminito próprio para bombons.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.