Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de Colher

2 27 votos
27 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ¼ xícara (chá) de leite quente
  • 20 morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de Preparo

1
Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria Acrescente o leite quente e misture bem Reserve Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve Derreta o chocolate branco em banho - maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido Cubra com o restante do chocolate meio amargo Decore a gosto Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.