Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de colher

2 14 votos
[Total: 24    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ¼ xícara (chá) de leite quente
  • 20 morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de Preparo

1
Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria
Acrescente o leite quente e misture bem
Reserve
Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
Derreta o chocolate branco em banho - maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
Cubra com o restante do chocolate meio amargo
Decore a gosto
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.