Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de morango

NAN votos
[Total: 4    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes do creme:
  • 2 leites condensados
  • 2 cremes de leites
  • 3 colheres de manteiga ou margarina (sem sal)
  • 3 bandejas de morango
  • Ingredientes para cobertura:
  • 1 creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (150 g)

Modo de Preparo

1
Modo de fazer o creme:
Levar ao fogo para fazer o creme, os leites condensados, os cremes de leite e a manteiga. Mexendo sempre até formar um creme. Reservar para esfriar. Enquanto isso lave os morangos, coloque -os em uma travessa ou em taças, preenchendo bem o fundo, se não quiser que solte caldo deixe-os inteiros. Se quiser decorar reserve alguns.
2
Modo de fazer a cobertura:
Levar ao fogo em banho maria o creme de leite e o chocolate até desmancha-lo bem e ficar liso e uniforme. Tenha o cuidado para mexer sempre e assim que ficar pronto desliga-lo, para não embolar. Se o creme já estiver frio despeje-o por cima dos morangos e logo após espalhe a cobertura em cima do creme. Se for decora-lo use os morangos reservados. Leve à geladeira e sirva só depois de bem gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.