Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de morango de tigela

3 3 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 500 g de morangos cortados ao meio
  • Cobertura 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gema
  • Cobertura 2:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

Modo de Preparo

1
Lave os morangos, corte ao meio e reserve
Cobertura 1
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sempre até começar a desgrudar da panela, desligue em seguida
Não deixe por muito tempo, não deve ter consistência de brigadeiro
Cobertura 2
Pique os chocolates e coloque em uma panela em banho maria com o creme de leite
Mexa sempre até formar uma mistura homogênea
Forre uma tigela de vidro com os morangos, cubra com a cobertura 1 e em seguida com a cobertura 2
Leve à geladeira por cerca de 3 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.