Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de Travessa

0 votos
[Total: 99    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 2 latas de CREME DE LEITE
  • 300g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • UVAS sem sementes Para decorar
  • RASPAS DE CHOCOLATE

Modo de Preparo

1
1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.

2. Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.

3. Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.

4. Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro).

5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.

6. Espere o ganache esfriar para usar.

7. Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.

8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.

Bom Apetite e Divirta-se!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.