Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de Uva de Colher

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Brigadeiro Cremoso
  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 latas de creme de leite
  • Ganache
  • Ingredientes
  • 170 g de chocolate ao leite picado
  • 170 g de chocolate meio margo picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Montagem
  • Ingredientes
  • 800g de uva Chrinson
  • o brigadeiro cremoso
  • a ganache

Modo de Preparo

1
1
Brigadeiro Cremoso: Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme Ganache: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta. Montagem: Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.