Login

Esqueceu sua senha?

Bombom de Uva na Travessa

3 137 votos
[Total: 139    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de uva verde thompson (sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1
Como fazer
Primeiramente lave as uvas, remova os cabinhos, seque e reserve.
Com uma panela, misture a lata de leite condensado, as gemas peneirada e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar.
2
Montagem
Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache.
Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.