Login

Esqueceu sua senha?

Bombons de morango e brigadeiro branco

3 10 votos
[Total: 23    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo

1
Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
Nem tire os cabinhos
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
Acomode numa travessinha e espere esfriar
Reservei
Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente
Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
Leve à geladeira para firmar
Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
Espere que sequem todos para provar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.