Login

Esqueceu sua senha?

Bombons de Uva

0 votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • 1 cacho de uvas brancas
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.