Login

Esqueceu sua senha?

Bombonzão de travessa

3 42 votos
[Total: 47    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • Creme Branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de maizena
  • Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas de sua preferência Morango, pêssego, kiwi etc.

Modo de Preparo

1
Creme Branco
Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite
Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme
2
Creme de chocolate
Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
Misture bem, coloque em cima das frutas
Decore com frutas se quiser
Leve para gelar por 4 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.