Login

Esqueceu sua senha?

Brigadeiro de Leite em Pó Recheado com Morango

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 25 morangos pequenos higienizados sem os cabinhos
  • forminhas de papel n°5

Modo de Preparo

1
Em uma panela média de fundo grosso junte todos os ingredientes exceto os morangos e leve ao fogo baixo mexendo sempre com auxílio de uma colher de pau ou colher de silicone até desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Após esfriar, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções com auxílio de uma colher, abra na palma da mão, coloque um morango e feche cuidadosamente formando uma bolinha. Passe-os no leite em pó ou no açúcar refinado e coloque nas forminhas de papel. Rendimento: 25 docinhos.Andréa Santana. Dica: Estes doces duram no máximo três dias dentro da geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.