Login

Esqueceu sua senha?

Brigadeiro de Maracujá

0 votos
[Total: 13    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
  • Cobertura:
  • Açúcar granulado fino
  • Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá.

Modo de Preparo

1
Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem.
Leve ao fogo e mexa até ferver.
Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.