Login

Esqueceu sua senha?

Brigadeiro de paçoca saboroso

2 23 votos
[Total: 23    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de paçoca
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

1
Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela.
É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime. Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
Em outra tigela, esfarele a paçoca, deixando alguns pedaços mais rústicos. Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofinha de paçoca.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.