Login

Esqueceu sua senha?

Brigadeiro de Pistache na Taça ou no Copinho

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • Pistache sem casca
  • 1 col. de manteiga s/ sal
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

1
1
Misture as 3 latas de leite condensado com os 3 punhados (mão cheia) de Pistache sem casca e bater no liquidificador, deixando alguns pedaços do pistache. Levar a mistura ao fogo e adicionar 1 colher de manteiga sem sal. Mexer até dar ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela. Depois de desligado o fogo, espremer a metade do limão e misturar para não deixar talhar. Deixar esfriar. Moer mais 1 punhado de Pistache no liquidificador, para decorar. Você pode enrolar e passar no pistache moído como um brigadeiro normal, ou pode colocar ele em copinhos e o pistache moído por cima para comer como um brigadeiro de colher. Deixar gelar por mais ou menos 2 horas para resfriar e está pronto para comer.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.