Login

Esqueceu sua senha?

Brigadeiro pra usar em sacos de confeitar

0 votos
[Total: 23    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema peneirada
  • 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
Mexa até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”. É um ponto de brigadeiro macio.
Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.