Login

Esqueceu sua senha?

Brigadeiro São João

3 3 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 8 paçocas tipo rolha - amassadas como farofa

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga
Mantenha o fogo baixo e mexa até engrossar o brigadeiro
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, acrescente metade da "farofa" de paçoca amassada
Desligue o fogo e misture bem para ficar homogêneo
Deixe esfriar
Despeje o restante da paçoca em um prato
Unte as mãos com manteiga
Enrole os brigadeiros num tamanho padrão e passe-los pela "farofa" de paçoca
Arrume os brigadeiros em forminhas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.