Login

Esqueceu sua senha?

Broas de arroz

0 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de arroz
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 tablete de fermento fresco derretido em 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de farinha e 1 colher de água, uma esponjinha rápida.
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos inteiro
  • 200 ml de leite ou até que solte das mãos

Modo de Preparo

1
Coloque numa vasilha os ingredientes secos, acrescente a esponjinha, o óleo os ovos e a margarina, por ultimo o leite ate que solte das mãos.
Sove bem, deixe descansar por 30 minutos sove novamente e modele as broas como um caracol pincele gema, deixe crescer até dobrar de tamanho.
Assar em forno quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.