Login

Esqueceu sua senha?

Brownie dois amores

2 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Brownie:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
  • Cobertura:
  • 250g de chocolate branco em barra
  • 150ml de creme de leite
  • Castanhas de caju picadas

Modo de Preparo

1
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido) Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite. Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.