Login

Esqueceu sua senha?

Buraco Quente

NAN votos
[Total: 23    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Milho fresco
  • Mostarda
  • Molho de tomate
  • Cheiro verde, salsinha ou coentro
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

1
Numa panela refogue a carne moída. Sem temperos. Deixe ela refogar bem, soltando e secando toda água.
2
Depois disso acrescente a cebola, deixe refogar bem e depois coloque o alho. Eu piquei a cebola grosseiramente pq é um prato rústico então achei melhor deixar a cebola aparecendo. Quando colocar a cebola, acrescente o sal para ajudar a cebola suar.
3
Em seguida coloque o tomate e deixe refogar até murchar bem. Acrescente os temperos a gosto e cheiro verde. O que preferir.
4
Antes do molho eu coloco o milho, deixo o milho por último pq gosto daquela crocância dele na boca.
5
Depois o molho. Não deixe muito ralo o recheio. Ele é mais firme mesmo, se não pode vazar e lambuzar muito na hora de comer.
Acrescente um pouco de mostarda a gosto.
6
Escolha o buraco mais fechado do pão para ficar embaixo, assim não deixa vazar. Na parte de cima vc abra com o auxílio de um garfo (a parte que a gente pega) vá empurrando o miolo para as laterais.
Espero que gostem!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.