Login

Esqueceu sua senha?

Buraco quente diferente

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • . 1 cebola média bem picada
  • . 300 g de carne magra moída
  • . 2 tomates sem sementes
  • . ½ xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . ½ xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • . 10 minibaguetes cortadas ao meio
  • . 5 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

1
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões.
Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.