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Buraco Quente

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de patinho moído e temperado
  • 50 ml de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 12 unidades de azeitona verde picadas
  • quanto baste de cebolinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino
  • 10 mini pães Francês
  • queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, para refogar a carne
  • quanto baste de azeite de oliva para regar os pães

Modo de Preparo

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Coloque o azeite de oliva numa panela e refogue a carne até que ela seja. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até secar. Coloque as azeitonas e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo. O recheio deverá ter pouco molho,mas muito pouco. Retire o miolo de cada pãozinho, passe um pouco de azeite de oliva e recheie com carne moída. Salpique o queijo por cima, gratine e sirva quente. Moer a carne duas vezes. Não temperar com limão, pois este cozinha a carne e ela fica branca ao ser refogada - tempere com vinho ou molho de soja. Este recheio pode ser usado para rechear pasteis. Também pode ser acrescido ao recheio, milho e bacon.

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