Login

Esqueceu sua senha?

Burritos

4 3 votos
[Total: 4    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Água
  • Recheio:
  • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
  • Alface cortado em tiras bem finas
  • Tomate e cebola bem picadinhos
  • Queijo prato cortado em tiras ou ralado

Modo de Preparo

1
Massa
Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
Montagem
Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
Por cima da carne distribua o alface
Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
Por fim, o queijo
Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.