Login

Esqueceu sua senha?

Cação à escabeche

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de postas de cação
  • 6 tomates picados em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Suco de 2 limões taiti
  • Sal

Modo de Preparo

1
Arrume as postas em uma assadeira
Faça uma salada, juntando os demais ingredientes e espalhe por cima do cação
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos
Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 a 30 minutos
Sirva com arroz, feijão e salada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.