Login

Esqueceu sua senha?

Cação no vinagrete

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 2 limão
  • sal a gosto
  • sal a gosto
  • 3 tomates grande
  • 1 cebola grande
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de farinha de trigo
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 sachê de sazón salada

Modo de Preparo

1
Tempere as postas de cação com limão e sal um dia antes
Passe as postas na farinha de trigo e as frite no óleo bem quente reserve as num prato com papel toalha
Corte a tomate e a cebola como fosse fazer uma vinagrete
Em uma frigideira grande coloque o azeite e ai coloque a tomate e a cebola e o sazón e deixe fritar um pouco
Coloque o cheiro-verde, as postas do cação já fritas e vire as postas até secar a água das verduras e pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.