Login

Esqueceu sua senha?

Caçarola Italiana

0 votos
[Total: 23    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 500 g de açúcar
  • Para a calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e não mexa mais. Deixe ferver por, aproximadamente 15 minutos (ou até ficar com cor de caramelo).
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e bata.
Adicione o açúcar e o queijo ralado e bata mais um pouco.
Caramelize uma assadeira, em formato de pudim, com a calda preparada e adicione o creme da caçarola.
Leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.