Login

Esqueceu sua senha?

Café com marshmalloww!

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de pó de café (140g)
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor(24g)
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Ingredientes do Café:
  • 8 colheres (sopa) de pó de café (160g)
  • 1 litro de água quente
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

1
Para o marshmallow, prepare o café com a água quente indicada e coloque-o em uma panela grande com o açúcar. Leve ao fogo para ferver e formar uma calda bem grossa. Polvilhe a gelatina sobre a água fria para hidratar. Em seguida, junte na calda quente para dissolvê-la completamente. Na tigela grande da batedeira misture as claras com o açúcar de confeiteiro. Bata muito bem em velocidade alta até formar um merengue firme. Adicione a calda quente aos poucos, em forma de fio, batendo sempre até que esfrie. Despeje numa assadeira retangular grande, deixe esfriar e corte em cubos de 2 cm para formar os marshmallows e passe-os pelo amido de milho. Prepare o café com a água misturada com o gengibre ralado. Sirva este café adoçado com o marshmallow.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.