Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Camarão ao Catupiry

3 65 votos
[Total: 66    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga
Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes)
Mexa e tampe a panela até o molho apurar
Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos
Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão
Por cima espalhe o restante do catupiry
Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo
Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.