Login

Esqueceu sua senha?

Camarão com bacon

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 12 camaroes grandes descascado
  • 6 tiras de bacon magro, cortado pela metade (12 peças)
  • Suco de um limão (cerca de 2 colheres de sopa)
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Raspas de 1 limão
  • 1/4 colher de chá de pimenta chipotle em pó
  • Palitos

Modo de Preparo

1
Como fazer
Misture em uma travessa pequena as raspas de limão, suco de limão, azeite de oliva e a pimenta chipotle em pó. Coloque o camarão na mistura e espalhe bem.

Coloque os pedaços de bacon em toalhas de papel e cubra com outra camada de papel toalha. Leve ao microondas até a gordura do bacon começa a derreter, mas o bacon ainda esteja macio, cerca de 1 minuto.

Pre aqueça o forno.

Enrole o bacon no camarão e prenda com palitos. Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque os camarões. Despeje o tempero restante sobre eles.

Asse no forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.