Login

Esqueceu sua senha?

Camarão com chuchu prático

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • Salsa a gosto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

1
Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve
Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue
Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu
Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar
Acrescente conforme a água for evaporando
Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos
Quando o camarão estiver rosado estara cozido
Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo
Sirva com arroz

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.