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Camarão Gratinado com Requeijão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos e picados 1 colher de sopa de fondor 1 colher de sopa de óleo 1 colher de manteiga 1 cebola ralada 5 tomates, batidos no liquidificador 1 tablete de caldo de camarão esfarelado 1 copo de requeijão cremoso light 1 colher de sopa de farinha de rosca 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora
Frite-os na mistura de óleo e manteiga
Coloque-os em um recipiente refretário e reserve
Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente
Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco
Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo
Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar
Depois é só se deliciar

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