Login

Esqueceu sua senha?

Camarão Martinique

4 9 votos
[Total: 9    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de camarão descascado
  • temperos picados (cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto)
  • molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Como fazer
Fritar o camarão no azeite , adicionar a cebola e refogar. Acertar o sal. Acrescentar os demais temperos, o molho de tomate, o milho verde, refogar bem e deixar cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescentar o leite de coco e deixar ferver bem. Depois de pronto, acrescentar o creme de leite.
2
Dicas e Sugestões:
- Pode acrescentar caldo de camarão
- Servir com arroz branco e batatas cozidas
- Pode também acompanhar peixes
- No quesito camarão, prá mim é o melhor.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.