Login

Esqueceu sua senha?

Camarão na moranga

3 9 votos
[Total: 9    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 Porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes

Lave e enrole-a em papel alumínio

Leve ao forno e asse por 45 minutos

Reserve

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão
e deixe cozinhar por 5 minutos

Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup
(opcional)

Desligue

Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem

Por último adicione o requeijão

O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta
despejar o creme de camarão nela

Informações Adicionais

Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.