Login

Esqueceu sua senha?

Camarão Thai ao Curry

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 gr de camarão descascado e limpo
  • meia cebola fatiada
  • meio pimentão verde fatiado (ou vermelho)
  • meio talo de alho poró fatiado
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 vidro de leite de côco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

1
1
Tempere o camarão com suco de limão, alho e sal. Deixe marinando por alguns minutos. Doure em um pouco de óleo a cebola, o alho poró, o pimentão e o tomate (vá botando um de cada vez), acrescente o curry e o açafrão. Acrescente o camarão (com o caldo que formou)e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o leite de coco e deixe por mais 5 minutos. Prove e acerte o tempero. Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.