Login

Esqueceu sua senha?

Canelone de Frango

2 19 votos
[Total: 43    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10 Porções

Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

1
Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto

Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o
presunto, o queijo e por último o frango, enrole

Faça isso com todos os ingredientes

Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve

Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo
de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto

Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao
forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos

Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos

Sirva com arroz branco e batata palha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.