Login

Esqueceu sua senha?

Canelone de frango

3 8 votos
[Total: 8    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo canelone
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto
  • Molho branco:
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo tipo americano de leite integral
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Como fazer
Refogue o frango desfiado com cebola e alho
Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
Mexa até ficar cremoso
Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar
Reserve
Montagem
Cubra uma assadeira com parte do molho branco
Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
Finalize com o queijo ralado
Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.