Login

Esqueceu sua senha?

Canelone recheado de queijo e presunto

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha
  • 300g de queijo prato
  • 300g de presunto
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho caseiro de tomates ou 1 lata de molho pronto de sua preferência.
  • Molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • raspas de nos moscada
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida. Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve Molho vermelho: Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem. Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência. Acrescente água e acerte o sal Deixe ferver e reserve O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno. Molho branco: Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada Vá mexendo sempre até formar um creme branco. Junte o creme de leite. Reserve.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.