Login

Esqueceu sua senha?

Canja de Galinha com Cenoura

0 votos
[Total: 17    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 pedaços médios de galinha
  • 1 copo americano de arroz
  • 2 cenouras grandes
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 5 copos duplos de água
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

1
Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.