Login

Esqueceu sua senha?

Canja de Galinha Com Cenoura

2 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • -4 pedaços médios de galinha
  • -1 copo americano de arroz
  • -2 cenouras grandes
  • -4 colheres de sopa de cebola picada
  • -1 tomate grande
  • -2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • -2 colheres de sopa de óleo
  • -5 copos duplos de água
  • -Tempero a gosto

Modo de Preparo

1
1
Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.