Login

Esqueceu sua senha?

Canja de galinha rápida

3 3 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4 Porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

1
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal

Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a
cebola e o alho e o caldo de galinha

Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente

Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela

Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve
ser feito em fogo médio

Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra
acrescente a salsinha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.