Login

Esqueceu sua senha?

Canjica baiana

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 250 g de amendoin torrado com casca e moido
  • 300 g de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó
  • Cravo

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela de pressão o milho de canjica, quando levantar fervura conte 30 minutos
Desligue e verifique, se estiver molinho retire toda a água e coloque o leite já fervido e quente, acrescente os cravos e a canela em pó a gosto, o coco, o amendoim e o leite condensado
Deixe ferver por mais 15 minutos
Desligue o fogo e deixe amornar acrescente e o creme de leite
Sirva meio morno para dias frios e gelado para dias quentes

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.