Login

Esqueceu sua senha?

Canjica Cremosa

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 pacote de canjica
  • Água para cozinhar a canjica até cobrir
  • 1/2litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • canela em pó

Modo de Preparo

1
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água
Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem
Logo em seguida colocar o açúcar
Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre
Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem
Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.