Canjica perfeita!
Ingredientes
- 500g de canjica branca (pode ser a amarela, ok)
- 1,5 litros de água
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de amendoim torrado
- 50g de coco ralado
- 2 cravos da índia
Modo de Preparo
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Em uma tigela coloque a canjica de molho em água por 2 horas, depois descarte a água do molho. Em uma panela de pressão coloque a canjica e 1,5 litros de água e deixe cozinhar por 20min (No meu caso deu certinho, cozinhou e nem sobrou caldo na panela). Destampe a panela de pressão e coloque o leite, o leite condensado, os cravos, o coco e o amendoim (comprei o amendoim cru, torrei no forno, tirei a casca e depois passei ligeiramente no processador para dar uma ?quebrada?). Deixe ferver e está pronta !! Polvilhar canela na hora de servir é opcional.