Login

Esqueceu sua senha?

Canjica perfeita!

3 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de canjica branca (pode ser a amarela, ok)
  • 1,5 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 50g de coco ralado
  • 2 cravos da índia

Modo de Preparo

1
1
Em uma tigela coloque a canjica de molho em água por 2 horas, depois descarte a água do molho. Em uma panela de pressão coloque a canjica e 1,5 litros de água e deixe cozinhar por 20min (No meu caso deu certinho, cozinhou e nem sobrou caldo na panela). Destampe a panela de pressão e coloque o leite, o leite condensado, os cravos, o coco e o amendoim (comprei o amendoim cru, torrei no forno, tirei a casca e depois passei ligeiramente no processador para dar uma ?quebrada?). Deixe ferver e está pronta !! Polvilhar canela na hora de servir é opcional.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.