Login

Esqueceu sua senha?

Canjica!

3 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de milho branco para canjica
  • 7 xíc. (chá) de água
  • 1 leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 8 cravos-da-índia
  • Coco ralado e amendoin torrado a gosto

Modo de Preparo

1
1
Coloque a canjica de molho de um dia para o outro.Em uma panela de pressão, coloque a canjica (escorrida), junte as 7 xíc. (chá) de água e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.Retire a pressão, escorra o milho, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, oleite, o coco, a canela e os cravos. Cozinhe até a canjica ficar cremosa, mexendo para não grudar. Desligue o fogo e adicione o amendoin torrado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.