Login

Esqueceu sua senha?

Canudinhos para Festas

NAN votos
[Total: 12    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 KG DE FARINHA DE TRIGO
  • 400 ML DE ÁGUA
  • 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
  • SAL A GOSTO

Modo de Preparo

1
MISTURAR AOS POUCOS, NUMA BACIA A FARINHA E A ÁGUA, DEPOIS ACRESCENTE O ÓLEO E O SAL.
MISTURAR ATÉ OBTER UM ASPECTO DE MASSA DE PÃO.
ABRIR A MASSA ATÉ FICAR BEM FINA.
CORTÁ-LAS EM TIRAS E ENROLAR NOS CANUDOS PASSADOS ÓLEO: (SÓ PASSA ÓLEO UMA VEZ, DEPOIS PODE REUTILIZÁ-LOS ATÉ A MASSA ACABAR SEM PASSAR MAIS ÓLEO).
FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.
RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA: DOCE DE LEITE,MAIONESE,BRIGADEIRO....

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.