Login

Esqueceu sua senha?

Capeletti à Romanesca

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 embalagem de 400g de capeletti de frango
  • 100g de ervilhas (usei em lata)
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 100g de champignon laminado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
Cozinhe o capeletti confome as instruções da embalagem. Reserve. Aqueça bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter, acrescente o champignon laminado, refogue por 5 minutinhos, adicione o presunto picadinho e as ervilhas (escorrida), mexa bem, e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, junte o capeletti cozido. Porúltimo, coloque o creme de leite e o tablete de caldo de frango, misture até que o tablete se dissolva por inteiro, desligue o fogo e sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.